Assistenza:    800.911.536    healthcare@finamar.eu

Tutela della privacy

Tutela Privacy
– ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e seguenti del Reg. UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio (“GDPR”) –
  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
  2. Finamar Health Care tratta i Dati personali degli Interessati in conformità alle previsioni del Reg. 679/2016 e del D.Lgs. 196/2003 e sue successive modifiche ed integrazioni. Il trattamento Dati personali viene eseguito: i) Per assolvere la propria finalità istituzionale, ovvero erogare Prestazioni in favore degli Interessati in virtù della sua qualifica di Socio di Finamar Health Care; ii) Per finalità di marketing diretto dei servizi di Finamar Health Care; iii) Per finalità di marketing diretto dei servizi offerti dalle società facenti parte della holding Finamar Group S.r.l.; iv) Per effettuare rilevazioni statistiche e ricerche di mercato anche mediante l’utilizzo di mezzi automatizzati; v) Per la salvaguardia di legittimi interessi di Finamar Health Care consistenti nella difesa dei suoi diritti in procedimenti giudiziari; vi)Per adempiere ad obblighi imposti dalla normativa legislativa e regolamentare vigente.
    Per maggiori informazioni sulla finalità del trattamento dei Dati si rinvia allo Statuto, al Regolamento e alla documentazione contrattuale di Finamar Health Care.
  3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
  4. Finamar Health Care, durante ed al fine del corretto svolgimento della propria attività, può raccogliere i Dati personali degli Interessati: i) Direttamente dagli Interessati in fase di ammissione a Finamar Health Care, richiesta di ammissione ad una determinata forma di assistenza, richieste di rimborso di spese mediche; ii) Da altri soggetti coinvolti nella gestione delle Prestazioni con cui Finamar Health Care intrattiene rapporti contrattuali e/o di convenzionamento (compagnie di assicurazioni, società di servizi, strutture sanitarie e altre società di mutuo soccorso).
    Nel caso in cui i Dati personali degli Interessati non siano raccolti direttamente dagli Interessati medesimi, il soggetto che ne comunica i Dati avrà l’obbligo di fornire agli Interessati la presente Informativa Privacy.
  5. NATURA DEL TRATTAMENTO E CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE
  6. Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti i), v) e vi) è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di erogare il servizio ed adempiere agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali assunti nei confronti dell’interessato. Il conferimento dei dati per finalità di cui al punto ii), iii) e iv) è facoltativo e l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di invio di materiale pubblicitario e la vendita tramite posta, posta elettronica, telefono, fax o qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza, anche da parte di società facenti parte della holding Finamar, nonché l’impossibilità di effettuare rilevazioni statistiche e ricerche di mercato.
  7. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
  8. Finamar Health Care, durante ed al fine del corretto svolgimento della propria attività, può trasmettere i Dati personali degli Interessati alle seguenti categorie di soggetti:
    i) Personale incaricato dal Titolare ai sensi dell’art. 29 Reg. UE 679/2016; ii) Responsabili del trattamento per conto del Titolare ai sensi dell’art. 28 Reg. UE 679/2016; iii) Autorità Pubbliche autorizzate dalla Legge, Autorità Giudiziaria, Forze dell’Ordine; iv) Soggetti coinvolti nella gestione delle Prestazioni con cui Finamar Health Care intrattiene rapporti contrattuali e/o di convenzionamento (Compagnie di assicurazioni, società di servizi, strutture sanitarie, istituti di credito, cloud providers ecc.); v) Società facenti parte della holding Finamar Group S.r.l..
    In ogni caso i dati conferiti non saranno oggetto di diffusione se non imposta da una norma di Legge o espressamente autorizzata dall’Interessato.
  9. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
  10. Finamar Health Care, durante e al fine del corretto svolgimento della propria attività, può trasmettere alcuni dati dell’interessato in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, ed in particolare nei confronti di soggetti erogatori di servizi internet (server provider, cloud provider ecc.). in tal caso il trasferimento avverrà in conformità delle decisioni di adeguatezza (quale es. privacy shield Ue-Usa).
  11. DIRITTI DELL’INTERESSATO
  12. L’Interessato, ovvero la persona fisica a cui si riferiscono i Dati personali, ha i seguenti diritti in materia di protezione dei Dati personali, che possono essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento, scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy.healthcare@finamar.eu o mediante comunicazione da inviare a mezzo a/r alla sede legale di Finamar Health Care in Via della Piscina Eden Rock n. 2 – 06083 Bastia Umbra (Pg): i) Il diritto di accesso (art. 15 Reg. UE 679/2016 i.e. richiesta sulle modalità di utilizzo e trattamento dei Dati personali); ii) Il diritto di rettifica (art. 16 Reg. UE 679/2016 i.e. correzione di eventuali imprecisioni nei Dati personali); iii) Il diritto di cancellazione (art. 17 Reg. UE 6779/2016 i.e. cancellazione dei Dati personali nel caso in cui non sussista più un fondamento giuridico che ne giustifichi il trattamento o se l’interessato revoca il consenso); iv) Il diritto di limitazione al trattamento (art. 18 GDPR i.e. l’interessato contesta l’esattezza dei Dati personali e la limitazione de trattamento dei Dati personali avviene per il tempo necessario a prendere in esame la richiesta dell’Interessato); v) Il diritto alla portabilità (art. 20 Reg. UE 679/2016 i.e. ricezione dei Dati personali e trasmissione ad altro titolare dei Dati personali conservati), il diritto di opposizione (art. 21 Reg. UE 679/2016); vi) Il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei Dati personali (art. 7 Reg. UE 679/2016 i.e. revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento in assenza di motivazioni); vii) Il diritto di inoltrare un reclamo all’autorità di controllo (art. 77 Reg. UE 679/2016).
    Finamar Health Care e il Responsabile per la protezione dei Dati si impegnano a rispondere alle richieste di esercizio dei diritti di cui sopra entro trenta giorni dal loro ricevimento agli indirizzi indicati nella presente informativa. Per eventuali domande o richieste relative alla presente informativa sulla privacy, è possibile rivolgersi al Responsabile per la protezione dei Dati scrivendo alla e-mail privacy.healthcare@finamar.eu.
    TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Finamar Health Care, P.iva 94173740542, con sede legale in via della Piscina Eden Rock n. 2 – 06083 Bastia Umbra (Pg), mail healthcare@finamar.eu, sito internet www.healthcare.finamar.eu
    RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
    Finamar Health Care ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer – DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta inviando e-mail a dpo@studiolegalestoppa.it.
    Consenso al trattamento dei dati personali (privacy) ex Reg. UE 679/2016
    L’Interessato dichiara di aver preso visione dell’Informativa sulla privacy allegata al presente documento e fornita dal Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 679/2016 (GDPR) e di: